關於

2023香港知專設計學院年度設計展

香港知專設計學院(HKDI)於本年六月舉行2023香港知專設計學院年度設計展:容.納,為我們的年輕設計師提供一個平台,展示他們的創新思維和創意。本年度設計展網站展出了包括來自建築、室內及產品設計、傳意設計、數碼媒體、時裝及形象設計、及珠寶設計與工藝等三十多個高級文憑、學士學位、職專文憑、職專國際文憑及基礎課程文憑課程畢業生的卓越成就。此外,本網站還展示了我們的業界合作項目和資優設計工作室項目。如僱主欲尋找設計人才,歡迎瀏覽畢業生名錄。

容.納

關注文物保育、科技、轉變生活方式以及利用設計促進永續發展,令復甦的香港再次充滿生機。「容.納」展現包容性、專注重置、改造和重新想像設計與物件、社會、科技和文化之間的相互關係及其影響。它引領設計師根據實際需要和功能,重塑產品、空間、設計、物料和文化對設計的優先考量。年度設計展將展示年輕設計師的創作,容.納最新的設計趨勢。

我們的夥伴

我們夥拍以下機構提供設計銜接學士學位課程。

關於香港知專設計學院

香港知專設計學院(HKDI)為職業訓練局轄下學院,致力提供優質教育,建構知識和發展專業,為香港創意工業培育優秀的設計人才。