关于

2023香港知专设计学院年度设计展

香港知专设计学院(HKDI)于本年六月举行2023香港知专设计学院年度设计展:容.纳,为我们的年轻设计师提供一个平台,展示他们的创新思维和创意。本年度设计展网站展出了包括来自建筑、室内及产品设计、传意设计、数码媒体、时装及形象设计、及珠宝设计与工艺等三十多个高级文凭、学士学位、职专文凭、职专国际文凭及基础课程文凭课程毕业生的卓越成就。此外,本网站还展示了我们的业界合作项目和资优设计工作室项目。如雇主欲寻找设计人才,欢迎浏览毕业生名录。

容.纳

关注文物保育、科技、转变生活方式以及利用设计促进永续发展,令复苏的香港再次充满生机。 「容.纳」展现包容性、专注重置、改造和重新想像设计与物件、社会、科技和文化之间的相互关系及其影响。它引领设计师根据实际需要和功能,重塑产品、空间、设计、物料和文化对设计的优先考量。年度设计展将展示年轻设计师的创作,容.纳最新的设计趋势。

我们的伙伴

我们伙拍以下机构提供设计衔接学士学位课程。

关于香港知专设计学院

香港知专设计学院(HKDI)为职业训练局辖下学院,致力提供优质教育,建构知识和发展专业,为香港创意工业培育优秀的设计人才。